亚洲一级内射,手机看片麻豆1204,99精品久久久中文字幕,亚洲男人天堂

歡迎光臨河南坤威機械制造有限公司!
25年專注輸送設備生產廠家累計服務1000+企業(yè) 節(jié)省成本約25%
您的位置:河南坤威機械制造有限公司 > 新聞資訊 > 行業(yè)新聞 >

皮帶輸送機輸送帶為什么總是摩擦損壞

作者:河南坤威機械制造有限公司時間:2024-08-15 16:55:241 次瀏覽

皮帶輸送機輸送帶為什么總是摩擦損壞?  首先我們先來了解一下,重型物料輸送時,像煤炭、石膏等物料常用的輸送帶類型,分別有幾種?  以橡膠帶為主,橡膠帶內芯主要分為四種,1.鋼絲繩芯;2.尼龍帶(N

皮帶輸送機輸送帶為什么總是摩擦損壞?

以橡膠帶為主,橡膠帶內芯主要分為四種,1.鋼絲繩芯;2.尼龍帶(NN帶);3.棉帆布帶(CC56);4.聚酯帶(EP)。我司所生產皮帶機例如大傾角皮帶輸送機,采用的是波紋裙邊加隔板的輸送帶;TD75和DTII常用的就是平皮帶或人字防滑膠帶。均為以上幾種輸送帶的材質。相較更為耐磨,耐用。

其實,導致輸送帶摩擦損壞的原因有很多。

1:可能是帶子的質量較差。

尼龍/棉帆布/聚酯帶三種為常規(guī)膠帶。此類輸送帶在工礦企業(yè)和交通運輸業(yè)中廣泛用于輸送各種固體塊狀和粉料狀物料或成件物品,輸送帶能連續(xù)化、高效率、大傾角運輸,輸送帶操作安全,輸送帶使用簡便,維修容易,運費低廉,并能縮短運輸距離,降低工程造價,節(jié)省人力物力。

2:輸送帶跑偏也會導致傳送帶損毀。

跑偏原因大多分為三種①頭部驅動滾筒或尾部改向滾筒的軸線與輸送機中心線不垂直,造成輸送帶在頭部滾筒或尾部改向滾筒處跑偏。②滾筒外表面加工誤差、粘料或磨損不均造成直徑大小不一,輸送帶會向直徑較大的一側跑偏。③轉載點處落料位置不正,落料位置對輸送帶的跑偏有非常大的影響,尤其在上條輸送機與本條輸送機在水平面的投影成垂直時影響更大。

3:選材不正確,針對不同的物品選用不同的傳送帶。

像我司主要處理的物料多為礦渣、煤炭類,所使用的橡膠帶較多,比如強度高,韌性大的尼龍帶、帆布帶等。其他輕型皮帶輸送機所使用的的聚氯乙烯(PVC)和pu的輸送帶用的比較多。但是要是輸送尖銳,棱角突出的物體,就容易摩擦損壞。這時候還是要考慮使用合適的橡膠輸送帶。

以上就是坤威機械為大家整理《皮帶輸送機輸送帶為什么總是摩擦損壞》的全部內容了,(以上內容僅供參考,具體情況需要具體分析,并不適用于所有現(xiàn)場。如有問題概不負責。)如果想了解更多關于皮帶輸送機的知識,請撥打我們的電話進行聯(lián)系吧

本文標題:皮帶輸送機輸送帶為什么總是摩擦損壞

本文作者:河南坤威機械制造有限公司

本文鏈接:/news/companynews/2317.html