亚洲一级内射,手机看片麻豆1204,99精品久久久中文字幕,亚洲男人天堂

歡迎光臨河南坤威機械制造有限公司!
25年專注輸送設(shè)備生產(chǎn)廠家累計服務(wù)1000+企業(yè) 節(jié)省成本約25%
您的位置:河南坤威機械制造有限公司 > 新聞資訊 > 行業(yè)新聞 >

大傾角皮帶輸送機使用中應(yīng)注意以下幾點

作者:河南坤威機械制造有限公司時間:2022-01-26 15:51:5764 次瀏覽

大傾角皮帶機 也叫波狀擋邊皮帶機,是輸送機的一種,河南坤威機械所生產(chǎn)的大傾角皮帶輸送機,角度可達90度垂直輸送,提升高度可達50m(具體可根據(jù)實際情況進行非標(biāo)定制)。 大傾

大傾角皮帶機也叫波狀擋邊皮帶機,是輸送機的一種, 河南坤威機械所生產(chǎn)的大傾角皮帶輸送機,角度可達90度垂直輸送,提升高度可達50m(具體可根據(jù)實際情況進行非標(biāo)定制)。
       大傾角輸送機使用范圍比較廣泛,主要應(yīng)用在建筑、煤礦、電力、冶金、化工、水泥等領(lǐng)域。其特點是結(jié)構(gòu)簡單,便干維修和使用,能耗小,運行平穩(wěn)。
       大傾角皮帶輸送機使用中應(yīng)注意以下幾點:
  1、輸送機輸送膠帶在運輸和貯存中,應(yīng)保持清潔避免陽光直射或雨雪浸淋,防止與酸、堿、油類、有機溶劑等物質(zhì)接觸,并距離發(fā)熱裝置一米以外。
  2、貯存時倉庫溫度宜保持-18 ℃到40 ℃之間,相對濕度宜保持在 50- 80 %之間。
  3、貯存期間,產(chǎn)品須成卷放置,不得折疊,放置期間應(yīng)每季翻動 一次。
  4、不同類型、規(guī)格層數(shù)的輸送帶不宜接在一起使用,其接頭采用膠接法。
     5、輸送膠帶的類型、結(jié)構(gòu)、規(guī)格、層數(shù)應(yīng)根據(jù)使用條件合理選用。
  6、輸送膠帶運行速度一般不宜大于 2.5 米/秒,塊度大,磨損性大的物料和使用梨式卸料裝置應(yīng)盡量采用低速。
  7、皮帶輸送機的傳動滾筒直徑與輸送帶布層的關(guān)系、傳動滾筒、改向滾筒的配套以及對托輥角度的要求應(yīng)根據(jù)運輸機的設(shè)計規(guī)定,合理選取。
  8、給料方向應(yīng)順膠帶的運行方向,為減小物料下落時對膠帶的沖擊應(yīng)采用溜槽,減小物料下落距離;膠帶受料段應(yīng)縮短托輥間距和采用緩沖托輥防止撒料,應(yīng)采用柔軟適度的擋料板,以免檔料板刮破輸送帶的帶面。
      河南坤威機械是專門生產(chǎn)各類皮帶機、皮帶機卸料小車的廠家,產(chǎn)品質(zhì)優(yōu)價廉,歡迎詢價。

以上就是坤威機械為大家整理《大傾角皮帶輸送機使用中應(yīng)注意以下幾點》的全部內(nèi)容了,(以上內(nèi)容僅供參考,具體情況需要具體分析,并不適用于所有現(xiàn)場。如有問題概不負(fù)責(zé)。)如果想了解更多關(guān)于皮帶輸送機的知識,請撥打我們的電話進行聯(lián)系吧

本文標(biāo)題:大傾角皮帶輸送機使用中應(yīng)注意以下幾點

本文作者:河南坤威機械制造有限公司

本文鏈接:/news/companynews/176.html