亚洲一级内射,手机看片麻豆1204,99精品久久久中文字幕,亚洲男人天堂

咨詢熱線

相關(guān)推薦

帶式給料機(jī)的工作原理和優(yōu)點(diǎn)

作者:河南坤威機(jī)械制造有限公司時(shí)間:2023-11-09 16:49:581 次瀏覽

帶式給料機(jī)工作原理   料倉(cāng)內(nèi)的物料經(jīng)連接段進(jìn)入導(dǎo)料槽落在鋼絲膠帶上,膠帶靜止時(shí)物料最終靠?jī)?nèi)摩擦力而停止運(yùn)動(dòng),在出料口形成一定角度的靜止堆積;當(dāng)驅(qū)動(dòng)滾筒在外動(dòng)力的驅(qū)動(dòng)下開(kāi)始旋轉(zhuǎn)時(shí),帶動(dòng)膠帶運(yùn)動(dòng),膠帶帶動(dòng)其上的物料導(dǎo)向出料口,運(yùn)行中的膠帶在出料口卸料后轉(zhuǎn)向回程,物料不斷的從出料口排出,從而完成給料過(guò)程;二次密封裝置對(duì)從導(dǎo)料槽和膠帶之間間隙中漏出的物料提供密封;改變給料量,可通過(guò)調(diào)節(jié)轉(zhuǎn)臂行星摩擦式無(wú)級(jí)變速機(jī)的調(diào)速手輪來(lái)改變輸出軸轉(zhuǎn)速,改變膠帶運(yùn)行速度的大?。ǜ叩停?,從而改變給料量;改變給料量,也可通過(guò)選配變頻器,改變電動(dòng)機(jī)轉(zhuǎn)速,從而改變給料量。帶式給料機(jī)運(yùn)行中,系統(tǒng)主要負(fù)荷均由滾動(dòng)軸承支撐,運(yùn)行阻力小,設(shè)備所需驅(qū)動(dòng)功率小,系統(tǒng)各零部件工作壽命長(zhǎng)。

帶式給料機(jī)的優(yōu)點(diǎn)

?。?)本機(jī)運(yùn)行平穩(wěn),噪音小,給料速度快、料層厚、給料量大。

(2)給料量連續(xù)可調(diào)。

(3)鋼絲芯、雙面帶抗網(wǎng)輸送帶抗沖擊、抗撕裂,常規(guī)壽命三年以上。

?。?)導(dǎo)料槽內(nèi)側(cè)全部安裝δ12mm厚NM360高耐磨襯板(按用戶要求),使設(shè)備更加長(zhǎng)久耐用。

?。?)較往復(fù)式給料機(jī)功率小,節(jié)電效果好,運(yùn)行

?。?)產(chǎn)品技術(shù)成熟,零部件通用性好,重量輕,性能可靠,維修方便。

?。?)輔助套裝置齊全,使用功能完備,適應(yīng)性能廣泛。

?。?)本機(jī)型通用性好,可實(shí)現(xiàn)與K型往復(fù)式給煤機(jī)、振動(dòng)帶式給料機(jī)由料倉(cāng)接口、導(dǎo)料槽、手動(dòng)閘門(mén)裝置、驅(qū)動(dòng)滾筒組、托輥組、底架及其清料器等部分組成,各部件間用螺栓連接、搬運(yùn)組裝,可以分體和整體,地面或井下均適用。

(9)本機(jī)可實(shí)現(xiàn)遠(yuǎn)程控制,為礦方實(shí)現(xiàn)自動(dòng)化生產(chǎn)。

倉(cāng)口下部安裝導(dǎo)料槽,驅(qū)動(dòng)滾筒組由膠帶、滾筒、軸承座、電動(dòng)機(jī)及其無(wú)級(jí)變速機(jī)安裝于底架上,外側(cè)有驅(qū)動(dòng)手輪。導(dǎo)料槽下內(nèi)兩側(cè)裝有密封護(hù)板,手動(dòng)閘門(mén)裝置可實(shí)現(xiàn)出料口的開(kāi)閉或下料大小的調(diào)整。

驅(qū)動(dòng)滾筒的回程滾筒端邊,設(shè)有彈簧清料器,用于清除膠帶上的殘存粘料。

以上就是坤威機(jī)械為大家整理《帶式給料機(jī)的工作原理和優(yōu)點(diǎn)》的全部?jī)?nèi)容了,(以上內(nèi)容僅供參考,具體情況需要具體分析,并不適用于所有現(xiàn)場(chǎng)。如有問(wèn)題概不負(fù)責(zé)。)如果想了解更多關(guān)于皮帶輸送機(jī)的知識(shí),請(qǐng)撥打我們的電話進(jìn)行聯(lián)系吧

本文標(biāo)題:帶式給料機(jī)的工作原理和優(yōu)點(diǎn)

本文鏈接:/news/companynews/1587.html

并提供上門(mén)指導(dǎo)安裝服務(wù)