亚洲一级内射,手机看片麻豆1204,99精品久久久中文字幕,亚洲男人天堂

25年專注輸送設(shè)備生產(chǎn)廠家累計服務(wù)1000+企業(yè) 節(jié)省成本約25%

礦用皮帶輸送機(jī)的操作規(guī)程

作者:河南坤威機(jī)械制造有限公司時間:2023-05-15 15:24:571 次瀏覽

礦用皮帶輸送機(jī)是砂石廠理想化的效率高持續(xù)輸送設(shè)備,與別的輸送設(shè)備(如電力機(jī)車類)對比,具備輸送間距長、運(yùn)輸量大、持續(xù)輸送等優(yōu)點(diǎn),并且運(yùn)作靠譜,便于完成自動化技術(shù)和集中操縱。 礦用皮帶輸送機(jī)在正式開始

礦用皮帶輸送機(jī)在正式開始工作之前,先要開展空運(yùn)轉(zhuǎn),?r間操縱在3―5分?,期內(nèi)查詢電機(jī)及旋轉(zhuǎn)一部分有沒有異常情況,緩沖托輥旋轉(zhuǎn)是不是靈便,及其輸送帶有沒有跑偏、方向跑偏等狀況。

先滿載運(yùn)行,隨后直到運(yùn)行正常之后,才能夠開展上料實際操作,不允許先放料后運(yùn)行,以防發(fā)生意外。

機(jī)械設(shè)備的運(yùn)行狀況,要隨時隨地觀查,一旦發(fā)現(xiàn)輸送帶有異常情況得話,那?N應(yīng)該馬上終止并開展調(diào)節(jié)或維修。

礦用皮帶輸送機(jī)作業(yè)時,不可以從輸送帶上邊越過,或是是以其下邊越過。

假如輸送塊狀原材料,那?N應(yīng)安?b上安全裝置,以保證安全。

礦用皮帶輸送機(jī)關(guān)機(jī)時,先斷開開關(guān)電源,隨后再開展解決。

直到原材料所有卸過后,才能夠關(guān)機(jī),隨后斷掉機(jī)器設(shè)備開關(guān)電源。

以上就是坤威機(jī)械為大家整理《礦用皮帶輸送機(jī)的操作規(guī)程》的全部內(nèi)容了,(以上內(nèi)容僅供參考,具體情況需要具體分析,并不適用于所有現(xiàn)場。如有問題概不負(fù)責(zé)。)如果想了解更多關(guān)于皮帶輸送機(jī)的知識,請撥打我們的電話進(jìn)行聯(lián)系吧

本文標(biāo)題:礦用皮帶輸送機(jī)的操作規(guī)程

本文鏈接:/news/companynews/1425.html

即時獲取 份設(shè)備報價清單